Обо мне

Кархалёва Наталья 2
Кто я? Женщина средних лет?
Нет, озорная девчонка!
Дням своей жизни кричу:"Привет!",-
Или "Пока!", - вдогонку.

Радуюсь солнцу, снегу, дождю,
Ветру и листопаду.
В каждом мгновении счастье ищу
И получаю - в награду.

В жизни моей всегда правят бал
Вера, любовь и надежда.
Страх, неудачу или провал
Я побеждаю, как прежде.

17.11.15