А может быть ещё есть шансы

Галина Бобылёва
"Как-то подумалось в одночасье:
Я - чьё-то ненайденное счастье."
Автор Владимир_


А может быть ещё есть шансы и не поздно
Вас, чьё-то счастье, отыскать попробовать?
Приобрести для этого особый колокольчик,
Оповестить Вселенную призывным звоном
О том, что потерявшееся счастье ждёт кого-то…