Горе от ума

Роман Руденко
Успех- есть грех перед сознанием,
Вот поражение,весьма неплохо для сверхзнания,
Откроет истинный поток висячих тайн,
Тому, кто жаждет получить всех бед,
В один его последний век.

Наука будет для того,
Кто горе от ума не видит,
Но пойманных в ловушку строк,
Теперь не будет больше впрок.

По лезвию ножа гуляет,
И душу в ссылку отправляет,
Копать себе угля для обогрева,
Пока еще от холодка не осатанела.

Томиться будет вся во льдах,
Пока еще не стлеит прах,
Придется переделать  впопыхах,
Успех- есть искупление.