Легкость

Виталия Дмитриевна
А ведь знаешь, мне порой не спится
и я придумываю сны
где мы с тобою очутимся
по ту сторону,подальше от войны.

Где солнце ослепляет очи
я наслаждаюсь сухим вином,
где закат встречает  ночи
заря сияет над окном.

леса густые наполняют
воздух свежей пеленой,
лошадей к конюшне подгоняют
что бы накормить листвой.


Тут очень тихо и спокойно
Перед мною  теплый взгляд,
рукой лица коснусь невольно
над головою облака парят.

Я одна,иль ты со мною?
Вечный демон немоты,
где-то вечно за толпою
видны лица его черты

Солнце надо мной  смеется
прячет свой золотистый свет
облакам спокойно поддается
пора накинуть на плечи плед

в этой жизни много боли..
а мы сбежали от войны
разделились на две роли
ты на яву,а я на сны