Улыбнись..

Юлия Федорова 07
Улыбнись, зачем грустишь, мой друг,
Оглянись и увидишь ты, как прекрасен мир,
Туман развей сомнений, не только зло вокруг,
И пойми, все преодолеешь, хватит сил!

Улыбнись, хватит плакать, улыбнись дождю,
Ведь смывает он тяготы прожитого дня,
Близким дари заботу и любовь свою,
И не забывай, ты один такой, полюби себя!