Закат рок-версия

Михаил Назарычев
                Закат рок-версия.


Наверное
                это
                легенда -
Возможно
                лишь только
                мечта...
Прострелена
                солнечным
                ветром -
Горит
                под ногами
                земля...
И жарким
                вечерним
                простором
Прокален
                неистовый
                нерв-
И скоро
                в природе
                исчезнет...
Последний
                медовый
                рассвет...


Падёт
                биоритмов
                раздолье-
Настанет
                другая
                пора...
Из коконов
                под
                образами
Все будут
                рождаться
                тогда...
И где-то
                в задворках
                генома-
Останутся
                мысли
                твои...
Просить
                у жестокого
                бога-
Прощенья -
                за то
                что ты жил...



31.08.11      М.М.Назарычев