Все уже написано

Тим Олейников
Все уже написано.
Все уже спето.
Чужими словами
Твое имя согрето.
Все уже пройдено.
Все уже забыто.
Что-то не найдено.
А жизнь - разбита.
Все уже сделано,
Все уже решено.
Два туза и джокер
Все, что нам дано.
Все уже сломлено.
Все уже исправлено.
И как было
В беспорядке оставлено.
Все уже кончено,
Все уже закрыто.
Даже у планет меняется орбита.
Но жизнь неизменна
И так, постепенно,
Ты стал ее частью.
Быть может к добру...
Или к несчастью.