Загадка

Игорь Цибуленко
Моя жизнь - синусоида,
Нестабильная хаотичность.
У Чувства одинокого холода
Произвольная эпизодичность.

Обходя стены закрытого града
Я тихую девушку встретил
В глазах ярких небесных светил
Скрывалась странная красота

Она и есть моя загадка,
Раскрыть ее я до конца не смог.
Отрывки правды получая,
Все больше погружался в смог.

И пусть туманно было так
Моя душа огнем пылала.
Сжигая цепи на мостах
Меня с тобою нить объединяла.

И жизни цикл преобразился
Соединила общая нас цель
Весь мир вокруг внезапно изменился
И сказка стала словно быль

Мечтая о будущем вечера проводили
В небесах искали волшебных зверей
Мы с тобой кажется ключ получили
От всех существующих в мире дверей

Однако у сказок бывает конец
И наш черед завершить все настал
Из закрытого города прибыл гонец
И тебя у меня отобрал