1 Выглянуло солнышко

Светлана Лобанова Багратионовск
        Выглянуло солнышко
        Из-за тучи-спаленки,
        Улыбнулось солнышко,
        Сидя на завалинке.

        И лучи расправило,
        И небо осветило,
        Радостью и светом
        Людей всех одарило.