Беги, поверь!

Игорь Нехаенко Одесса
Александру Чернобаю на «Аврал. Я свет увидел здесь.»


Беги
Ведь ты уже устал
Аврал
Взорвалось время
Машина времени пошла вразнос
И на столе твоём сиденье
Свидетель грёз
Колёсами катятся волны
В тебя
Отточенной иглой
Меж жёсткими надкрыльями
Между прозрачных крыльев моли
Сквозь брюшко
В свежую доску
Такую плоскую
Что даже не противно
Ты светом стал
Иллюминацией своей
Фонарь в руке у Диогена
А я твой зритель
Я твой зверь
Беги
Поверь




 24 ноября 2015  в 20:42