Единение. Приветствую народы, вошедшие в славян

Михаил Кучерявый
 Приветствую народы,
Вошедшие в славян,
Слиянию отраден
Воедино наций!
И если встал вопрос:
Куда податься?-
Соединяйтесь в нацию
Единую Землян.

Славяне чтут начало
От ариев седых...
Историю единую
Всяк царь
Кроил на части,
Она любому шулеру
Подставлена под дых...
В истории горазд
Любой принять участие.

Историю как память
Насиловал, кто хошь,
Кроил нещадно,
Словно мерный лоскут,
Что всплыло на поверх,-
Любого ввергнет в дрожь:
История предстала
Б-душкой, свойской в доску.

Все Веды изничтожены
Форматором - царём,
Молившимся на Запад:
Вот она, - культура!
Но та культура
Оказалась дурой,
Заведомо не прознанной,-
Что оно почём.

Всё в мире,
Даже Боги,
Кроят свою Судьбу...
Любая нация!
Да будь благоразумна!
И как история
Не сгущалась бы безумно,-
За Е Д И Н Е Н И Е  Л Ю Д Е Й
Стихом пою борьбу.
               14сент15