Зависимость

Алекс Аком
Зависим, черт, ребята я зависим...
Эмоции, ликер, финансы, дым от сигарет...
Хоть лезвием кромсаю эти сети,
В запястья врос из адамантия браслет...

Победы, месть и жажда власти -
Все держит, все сжигает не спеша...
Но знаете, что для меня куда опасней?
Ее рука... ее дыхание... глаза....

//4.11.2015