Тучка

Любовь Брянская
 

На небе тучка хмурая,
Ей грустно, она прослезилась ...
И на землю дождичком,
Весенним опустилась.

Побежала ручейками ...
По земле цветущей,
Напоила всех водицей,
Чистой, радостной, растущей.