Раз, два...

Валентина Пащенко 2
   Раз, два, три, четыре, пять,
   Начинают все считать.
   И считают всё подряд,
   Нас с тобою и котят.

   Листья, небо, Землю тоже,
   Что всего для них дороже.
   Всё считают и считают,
   Ни о чём не забывают.

   Счёт, конечно, нужен очень
   Без каких-то проволочек,
   Научились все считать,
   Вам за это ставлю "пять"