Антидепрессивное

Людмила Ярослава
Тебя опять печаль накрыла?
Ты вновь пустая и безкрыла?
Опять слезливое кино?
И вовсе кислое вино?

Взбодрись, еще мы дышим, живы!
И пусть остались без наживы,
Есть гречка, хлеб и есть пшено,
Нам выжить помогёт оно!!!

Налей в стакан коньяк ядреный,
Отрежь колбасочки сушеной,
Давай с тобой хлебнём, душа,
со вкусом, тихо, неспеша!

Пусть наши горести уходят,
Мы их торжественно проводим,
Дадим им в путь пинок под зад,
И пусть идут, куда хотят!