Приятного зимнего вечера

Галина Жолонковская
ПРИЯТНОГО ЗИМНЕГО ВЕЧЕРА.

Приятного зимнего вечера,
Моим друзьям желаю от души,
От ласки заводного кучера,
Чтоб лошади неслись в тиши.

Чтоб сердце от работы отдыхало,
Чтоб душенька запела вдохновлённо,
Чтобы дитя на коврике играло,
Чтоб муж смотрел на вас влюблённо.

Чтобы жена любила - не за деньги,
Лелеяв чувство хрупкое порой,
Чтоб вы дарили ей златые серьги,
И ваша нежность - не была игрой.

Чтоб близкие поддержку оказали,
Не бросили в минуту трудную в пути,
Чтоб вы любовь им честно доказали,
Смогли по жизни радостно идти.

Чтобы товарищи верны вам были,
Хранили дружбу, счастье берегли,
Чтобы обиды все вы навсегда забыли,
Чтоб вы спокойно спать всегда легли.
03.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Анимация из интернета.
Стихи написаны в подарок всем моим друзьям!