Слово Создателя

Нория
***
Конфликт религий! Пик волненья
Сейчас на Огненном Пути.
Необходимы поколенья,
Чтобы конфликт Земли затих?!

***
Мир невозможен, если нет в нём Бога!
Но Бог не есть религия. Враждуют
Религии - и в пропасть их дорога!
Прозрей же человечество и думай!