Ты ушла

Евгений Шенфельд
Жаркий туман в осеннее лето
Я не встречал такого рассвета
Солнечный взгляд и голос прибоя
Мне не забыть тот поцелуй зноя

Время стоит, и ночь не мешает
Я в твоём смехе пропал, словно в рае
Воздух движения твои повторяет
И вся земля из-под ног улетает

Ветер холодный дождём намокает
Ты исчезаешь под ливнем в тумане
Тысячу капель смеются в глаза
Нет, не вернуть, не вернуть мне тебя

Жаркий туман в холодное лето
Нет уж тех дней, забрало все небо
Взгляд не горит, сердце не бьётся
Жизнь летит, в плен земли не вернётся.