Как дождь осенний одинок

Татьяна Туманова 4
Плейкаст на песню муз. и исп. Виктор Бекк
Как дождь осенний одинок
Он мрачен и печален.
Затронуть душу мою смог,
Судьбою мне подарен

Я слышу сердца его стук
И тонко понимаю.
Мой преданный и верный друг,
Теплом душевным согреваю.

На встречу руки протяну,
Прильну к дождю щекою.
Поддержку, понимание найду,
Мне хорошо с тобою.

А дождик бродит за окном -
Звучит его мелодия,
Став колыбельной перед сном
Моей судьбы история.