И тогда я росою на твоих замерцаю ресницах...

Альбатрос 99
Как с тобой хорошо,
Нам с тобой хорошо
в распоточенных зноях друг друга.
Ощущеньям легко,
Осязаньям легко,
и цветочно так всё, и упруго.
Только нашим вселенным,
Ты слышишь - Вселенным
наших душ почему-то вдруг тесно:
Разрывает снутри,
Всё что мы, всё горит,
Расплавляет нас снов перекрестья.
Даже шёпоты нас
не вмещаются в нас,
Необъятности как на пределе.
Так кипятся приятья,
Так шелкОвы объятья,
Поцелуи так токами спелы.
Бесконечно хочу,
Запредельно хочу
чтоб ты выдохи мною лишь пела.
Так с тобой хорошо,
Нам с тобой хорошо
во сокрытой во таинств купели.
Я исчезну в тебе,
Ты исчезнешь во мне,
Станем вместе магическим дымом.
Явью, будто как сон,
Всё поставив на кон,
И ты станешь красиво счастливой...

И тогда я росою на твоих замерцаю ресницах...
/Альбатрос