Помните меня...

Бесто
Что -  совсем меня
  Забыли?
Подойдите-ка  ближе
   Вы ко мне...
Будет вам:
   Жили-были,
Безголовый всадник
  На коне;
Будет ядерный
  Пожар;
Крики, ужас,
  Беготня...
У меня такой
  Природный дар,
Что лучше -
  Помните меня!