Счастья всем желаю я!

Людмила Райхель
Верьте, друзья, и счастье свершится,
Только не надо его торопить.
Надо влюбиться, очень влюбиться
Верить, мечтать и с надеждою жить!
Как мало надо нам и много...
Чтоб лёгкою была дорога,
Чтоб МИР царил и доброта...
Какое это счастье, какая лепота!

Любовь, как она пьянит...
И тянет и манИт...
И удержать себя совсем не смочь,
Когда любимый с тобой в ночь...

Мои милые друзья!
Счастья всем желаю Я!
Не страшны нам всем года,
Ни дожди,  ни холода...
Жизнь прекрасна! Надо ЖИТЬ!
Радость всем всегда дарить!
30.11.2015