Свет моей жизни

Николь Ларина
Встретить человека, который будет светом твоей жизни - это самое большое счастье, которое может случиться. Неважно близко он или далеко, как часто вы видетесь, разговариваете.. Нет, это конечно важно, но важнее сам факт того, что он существует в твоей жизни, а ты в его. Между вами есть нерушимая связь, которую кроме вас больше никому не понять. Ты знаешь, что занимаешь в его душе определенное место, которое кроме тебя никто не займет. Так как его место в твоей душе - поправу его навсегда. Ты не сможешь забыть его сколько бы времени ни прошло. Вас тянет друг к другу, несмотря на года, расстояния и другие жизненные обстоятельства. Все вокруг меркнет, когда вы вдвоем. Может это и не любовь, но это чувство ни с чем несравнимо. И преображает всю твою жизнь.