Социальные рабы - это мы

Анна Карл-Маркс-Штадт
Социальная работа - ныне тяжкий труд
Раньше-словно пряник, ну а ныне кнут

Лучше мы работали, много лет
А теперь устали -жизни нет

Изменилось все в декабре
Оценили труд наш в 20 тысяч ре

Очень все обидно, правды нет
Впереди не брезжит счастья свет

Мы как-будто в рабстве, что за бред?
Служим странным образом,нанесли нам вред

Социальные рабы - это мы
В рабство мы попали - нашей нет вины

Изменить не можем жизнь страны
Кризис нынче крепкий - БУМЕРАНГ войны!

Социальной работе посвящается!Увы-настоящее отражение произошедшего.