Ты за рулем, я - рядом

Елена Смекалова
Ты за рулём, я - рядом,
Летим быстрее ветра,
Быть может, так не надо,
Но - мимо километры,
И все предметы также...
И правила дорожные
Открыто нарушаем,
Совсем неосторожные!-
Мы это тоже знаем,
Но нет для нас пределов!
Сегодня мы - как Боги,
Нам можно все, что "хочем",
Доступны все дороги...
И сердце в темпе бьётся,
Машина - разобьется,
Но мне уже неважно:
Умрем мы все однажды,
Но так, увы, не каждый!