Поддержка

Игорь Филатов 3
Поддержка…

Турция, пособник у Игила.
Террористов обучает, шлёт
В Сирию, чтоб не было там мира.
Кровь в песках, аж реками течёт.

Нефть течёт в обратном направленьи -
В Турцию, где правит Эрдоган.
Хочет он поставить на колени
И подмять под свой карман Ислам.

Он к тому пособник и создатель.
Лезет как нахрапом в евромир -
Взрывов террористких в нём издатель,
Засоряет мерзостью эфир.

Он наглеет с штатовской подачи.
Несогласных скопом в тюрьмы шлёт.
Но, боится получить он сдачи -
К Путину с поклонами идёт.

Но, не принимает тот подонка,
Что стреляет в спину. Будет срок,
Он ответит за подлянку звонко,
Раз спустил предательский курок.

Выстрел в спитну сделан был России.
Мир, то не секрет – негодовал.
Туркоманы на него забили,
Только Потрошенко поддержал

Акт дебильный.  Да, к тому же  «пукнул» -
Мол, заменит в экспорте всю Русь.
Видно, перед тем горилки клюкнул.
Раз мозги не варят, ну и пусть.

Хуже он тем нам совсем не сделал.
Только подтвердил, кто террорист.
Шиворот на выворот приделал,
В свой же створ исполнил сухой лист.

Пожалеть головушку больную,
От которой ум уж не слегка
Тронул резво в сторону чужую,
Да – не поднимается рука…
03.12.2015