Я вырежу в ночи твой силуэт

Зинонов Зинон
Я вырежу в ночи твой силуэт
Из линий огненно-контрастных
И выскользну из рук,как свет,
Навстречу губ твоих атласных.
Я спрячу скромность,подлость, плач
Все это непричастные монеты.
Когда любви пришёл палач,
Бессмысленны разумности советы.
В когтях у ночи таинство сильней,
Под стул упал свечи огарок
И светятся глаза огней,
Сжимая крепко радости подарок.