Поговорим без цинизма и фальши

Зинонов Зинон
Поговорим без цинизма и фальши,
Мне безразлично,что будет дальше.
Кто у кого остаётся в долгу,
Кто и зачем гнёт кого-то в дугу.
Кто просыпается в чьей-то постели,
В трусах,без трусов,с целью,без цели.
Вряд ли хоть кто-то искал,что за чем.
Кому-то плевать,что есть вульва и член.
Кто то сидит смотрит "КАСЛА" и "КОСТИ",
Кому-то милей залипать в чьи- то гости.
Столько миров проживают в домах,
Сколько сгорело до тла на ногах.
Сколько рецептов загнуться быстрей,
Многие думают--лишь бы скорей.
Фальш--это повод не слышать себя,
Цинизм--это повод сходить под себя.
Продолжим твердить без цинизма и фальши,
Всем наплевать,что не ближе,а дальше.