Только ты и только я

Татьяна Максимова Белова
Тишина в пустой квартире.
Только ты и только я.
Только тихое дыханье,
блеск влюблённого огня.

Только нежные касанья,
поцелуи сверху вниз.
Только тайные желанья,
буйства страсти понеслись.

Тишина.Ночь дарит сказку,
что к утру расстает сном.
Тишина.Мерцают звёзды,
и пока что мы вдвоём.

И пока горяч наш воздух,
бьются в ритм один сердца...
Мы одни в пустой квартире
до рассвета,до утра...