Набросок вечером

Анка Плышевска
Танцем трав закрываю день,
День из дыма и птичьих стай.
Ветер с шапкою набекрень
Наребячился и устал.
В чистом поле моих небес
Распустилась уже луна,
А река да шептуха-лес
Свечерели и дотемна.