Уж лучше секс, алкоголь и бизнес,

Евгений Судьин174
Уж лучше секс, алкоголь и бизнес,
Чем семья, чай по утрам, и нехватка денег.

Уж лучше рендж ровер за наличку краденную,
чем калина в кредит.
лучше пусть будет дорогая платина,
чем дешевый фианит