Сладкий яд

Лена Еленкина
Ты есть тот самый идеал!
Скажи, есть все ж надежда,
Что я увижу образ твой
И прикоснусь как прежде?

Зачем ты мучаешь меня,
Тревожишь мой ты разум?!
Я ведь хочу тебя забыть,
Но не дается сразу.

Когда, когда увижу я
Твоих очей сиянье?!
Чтоб снова разгорелась страсть,
Влюбленное отчаянье.

Мне вновь увидеть бы тебя,
Чтоб вспыхнул тогда вновь
Тот жаркий яд, тот сладкий яд,
Зовущийся любовь.

от 25 октября 2004