Эх страна, соседи наши близкие

Светлана Бояршинова
Эх страна, соседи наши близкие,
До чего же вы дошли!
Обесточив Крым, вы обескровили,
Полуостров маленькой земли.
Собрались чубаровцы и «правые»,
И решили всё сойдет вам с рук.
Ведь не зло, а так, лишь шалость малая-
«Ну взорвём опоры, ну добавим мук».
Только не учли вы непутёвые,
Трудности все выдержит народ.
Знают не одни, с Россией узы кровные,
И она поможет и поймёт.

29.11.15..

*