про валенки в стиле РЭП

Татьяна Соколова 11
Вьюжной, снежною зимой, нету обуви иной, чем простые валенки,
как раньше на завалинке дедушки сидели и валенки их грели
и от этой обуви ноги не болели, и люди были раньше намного добрее
и снег наверное, был белее и жизнь была порой веселее
и носили валенки и взрослые и маленькие, а теперь одни сапоги,
надел на месте не стой, а беги, а не то  примёрзнут к дороге,
в сапогах современных ноги, а по нашим по дорогам,
что посыпаны песком, лучше валенки в калошах, если топаешь пешком,
а в машине неудобно на педали нажимать и поэтому
кто водит, лучше валенки снимать,
положите их в багажник, пусть лежат до пикника,
как поедите на отдых, всем спасибо, всё, пока!