***

Александр Жаренков
Высший дар мне жизнь дана.
Радуясь, тоскуя
Буду пить ее до дна-
Сколько пить смогу я.

Людям зло не по нутру
От добра нет боли.
И сильней вредят добру
Люди слабой воли.

Но живая жажда жить
Знает зла истому:
Жизнь любить, знать, добрым быть
Ко всему живому.