И елочки, как феи-балерины

Юрий Плотников 3
Мороз и строит, и ломает,
Мостит и рушит, но когда
Грядет метель, то засыпает
Все ледяные города.
Повсюду снежные перины,
Под снегом оттепель уже.
И елочки, как феи-балерины,
Белы и - зелены в душе!
За это их и превозносят
Под Новый год и каждый год.
"В лесу родилась...,"-эхо носит
В канун под каждый Новый год.
На них сверкают пелерины
Нарядом множества гирлянд.
И елочки, как феи-балерины,
Вершат свой сказочный обряд...