***

Михей Каманский
Сегодня преподали мне урок коммерции.
Куда же я катился по инерции???
Как вовремя открыли мне секрет,
Что на пути к наживе чести нет,
достоинства, мужского слова
И всякого еще такого.

Я не пойду на следующий урок,
И знайте черти я не одинок.