Вовек мы с Вами не расстанемся... песня

Светлана Мангутова
Я помню сладкие мгновения...
Я помню, помню откровения...
Я помню жар прикосновения
ладонью...

Мы говорили так застенчиво...
В глаза смотрели так доверчиво...
Мы таяли от слов признания.
Я помню...

Я помню песню лебединую
дарила нам та осень дивная...
Срывались листья желтоглазые
уныло...

Вовек мы с Вами не расстанемся.
Мы даже и не попытаемся...

... Мы помним все с той давней осени,
что было...

***
Нам осень паутиною
плетет дорогу длинную...
И даже, если вспять пойдут
когда-нибудь все реки...

Ну кто Вы без меня теперь?
И я без Вас... без Вас кто я?
Вы половиночка моя
навеки...