Призраки

Игорь Нехаенко Одесса
               

Что ищешь ты во тьме, ночная птица?
За окном ли летаешь?
Или всё это снится?
Сов не слышно. Тихи летучие мыши.
Только крики павлинов зачем-то
В дальнем саду.

25 ноября 2015 в 02:30