Другу

Ирина Витюк-Зацепина
Уходят сердцу дорогие,
Такие милые друзья.
И смерть стучится в дверь за ними,
А нам туда, пока нельзя.

Как тяжело утраты бремя,
Нам шею давит как петля,
Вчера ты в центре был веселья,
Сегодня схороним тебя… 

И пусть сошли на нет надежды,
И вянут у могил цветы,
Но рядом с нами будешь вечно,
Покуда в мыслях наших ты…            (10.07.2015)