Наши предки придумали нормы морали...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Наши предки придумали нормы морали,
Чтоб крепчал и не вывелся род человечий.
А теперь Злые Силы те нормы калечат,
Чтобы люди как Вид побыстрей вымирали…
Силам Зла человечество вовсе не нужно
(Ибо это творение всё-таки Божье),
Потому нас не просто хотят уничтожить,
А сценарий погаже нашли да похуже:
Чтобы женщины вовсе рожать не хотели;
А у тех, кто захочет детей – отнимать их;
Опошлять всё, что свято насмешкой и матом,
А все чувства свести лишь к утехам в постели;
Одноразовой дрянью загадить планету,
Превращая в большую гниющую свалку
Из вещей, что и выкинуть вроде бы жалко,
Но нельзя починить, запчастей ибо нету
(Долговечность невыгодна – новых не купят),
Плюс, стремясь отравить всё, что пьём и чем дышим.
…Силам Зла человечество видится лишним,
С чем уже согласилась всеобщая глупость!