Зимний вальс

Надежда Чечевицына
Снова зимою беспокойный снег
Тихо на землю ложится.
В яви с тобою хочу, не во сне,
В медленном вальсе кружится.

Холод вокруг, но тепло будет мне
В объятиях сильных рук.
Ты появись наяву, не во сне,
Мой близкий-далёкий друг.