Богородица радость, Знамение!

Ольга Тарасова 8
Богородица – радость, Знамение!
В моей жизни теперь всё не так!
Как мечтала я, как хотелось мне,
Но опять я попала впросак.

То чудесное, что мне виделось,
Пеленой закрывается слёз.
Ты не думай, я не обиделась,
Проживу как-нибудь и без грёз.

О любви, о надежде потерянной
Напишу для себя пару строк...
А любимый мой ходит растерянный,
Для него это тоже урок...

4.04.2011