***

Карина Подкопаева
Давай, верни мне, то, что было. Мне не хватает силы той.
Верни мне страстные порывы, верни мой самый сладкий сон.

Давай, верни мне нашу встречу, и это вовсе не "нытье",
Я требую вернуть мне вечность, в объятиях, вместе, в унисон.

Давай, верни мне все скандалы, я жажду ссор из ничего,
И без сарказма заявляю, что ты сейчас главней всего.

Давай, поговорим серьезно, мне не хватает слова "мы".
Я закрываю в ящик гордость, а ты вот вовсе нет, увы.
Я закрываю в ящик глупость и делаю шаги вперед,
А ты шагаешь смело в пропасть, и мне покоя не даешь.

Давай, спроси как поживаю, спустя молчания все дни,
Ты о себе напоминаешь, и сердце будто на куски.

А мне казалось, что есть силы, себя внутри перебороть,
С другим смогу я быть счастливой, да только смысл..не срослось.
И не срастется, не прокатит, иллюзия такой любви,
Себе твержу я слово хватит, а ревность все еще кипит.

Люблю тебя? Да нет, навряд ли, но что то очень глубоко,
Цепляет, манит в беспорядке, глазами карими, на дно.
Тебя любить? Ха-ха, ну нет уж,  я это проходила, всё.
Урок усвоила, довольно, и эти чувства «ни о чем».

Ты так спокоен, убивает, меня до холода в крови,
Как же умело ты играешь, я не смогу так, извини.
Прошу тебя уйди, не верный, душою ты совсем не мой,
А  чувства рвутся постепенно, похороню в душе немой,

Как  ты спокоен, убиваешь..но воскресить не сможешь ведь,
А я иду уже по краю, и в пропасть, снова..снова..смерть.

Ты вспышка, яркая безумно, и ослепляешь навсегда.
Дышать становится мне трудно, и запах ..сводит он с ума.

Но время вспять не повернется, всё где то очень глубоко.
Ты отвернулся, вот так просто, не останавливаясь, шел.
Ты отвернулся, отказался. Твое решение приняла.
Прошу тебя не возвращайся , или вернись...но навсегда.