С гитарой, с песней - навсегда!

Анатолий Иванов 4
Мы под гитару шестиструнную
Найдём дорогу жизни лунную,
Разбудим эхо песней звонкою,
Погреться сядем у костра.
И станем c тенями деревьями,
Такими ж длинными и древними,
Струною первою и тонкою
Свой голос строить до утра.

Как здорово на день рождения
Добавить песней настроения,
Сказать забавное под кружечку
Компота, или молока.
Земля недаром солнцем крутится,
Всё, что задумано, то сбудется,
Лишь потерпеть придётся чуточку,
Чтобы дождать наверняка.

Вы не спешите уходить, друзья,
Вам свою песню не допеть нельзя
Пустою кружкой донышком наверх,
Согласно скажем вместе: «Да!».
Нам улыбнётся, может быть, луна,
Она историй бардовских полна,
И хорошо, что мы в одной из тех,
С гитарой, с песней – навсегда!


/ Фото от автора. Донецк Шахтар. Перед футбольным матчем. /