Жизнь-скотина

Юлия Чазова
Ах, ты ж жизнь, ско­тина- су­ка.
Су­ка - ру­гань, но не мат.
Но ког­да та­кая му­ка,
Ма­тюг­нет арис­тократ.

По­фиг, на­фиг и до фе­ни -
Ру­ку квер­ху - рез­ко вниз.
Не на то да­ны ко­лени,
Чтоб сто­ять для жо­полиз.

Не ку­рю и пить не ста­ну,
Прос­то док­тор зап­ре­тил.
А ког­да ды­шать ус­та­ну,
Поп­ро­шу у Бо­га сил.

А не даст - пой­ду до чёр­та:
Вот где ду­ри до чер­тА!
Не ишак я, но упер­та.
Так, врож­дённая чер­та.

Я хо­тела быть хо­рошей,
Слов­но ан­гел во пло­ти,
Но ви­дать не выш­ла ро­жей,
Как тут жо­пой ни кру­ти.

Нас­тро­ение - ка­каш­ка,
На ду­ше по­ганый стеб.
Да, мин херц, я не мо­наш­ка.
ЧтО не так? За­еду в лоб!

На­писа­ла нек­ра­сиво,
Но про­щенья не про­шу.
Кто ска­зал, что не счас­тлИ­ва?
Вот вам, фи­гу по­кажу!