Анти-Гена

Ольга Меклер
Я не испытаю сожаления
Оттого, что только раз в году
Наступает праздник - день рождения,
И иметь приходится в виду,
Что играть бездумно на гармошке
Может только Гена-крокодил,
Мне ж пора подумать об обложке,
Вбухав массу средств и столько ж сил.