На душе неспокойно и зыбко...

Фаина Фанни
Круг врагов наших шире и шире,
Рвётся прежняя тонкая связь.
То ли мы отвернулись от мира,
То ли мир отвернулся от нас.

На душе неспокойно и зыбко,
Пляшут странные тени вокруг,
Кто-то свыше с печальной улыбкой
Обозначил невидимый круг.

Запершись в своих тёплых квартирах,
Осуждаем всех,  не помолясь...
То ли мы отвернулись от мира,
То ли мир отвернулся от нас.