почти уже ДА, - таки НЕТ!

Саня Дрик
                написано по заказу Лин

                распечатка с телефона

Привет, Манюнечка моя!
Я очень по тебе скучаю.
Вчера звонил раз двадцать я, -
твой телефон не отвечает...
Когда же купим мне костюм?
В ЗАГС не пойду ж я в "Адидасе"!?

Что?.. Лучше взять тебе парфюм?
А мне костюм займём у Васи?..

Манюня, не грузи меня
рекламой в Cosmopolitan'e...
Достала вся фигня твоя...
Иди к чертям! По старой схеме...

Прошло 5 дней.

Манюня. Заходил вчера.
Тебя не оказалось дома...

Так мы с тобой заключим брак?
Ты ж не согласна по иному...
Ни целовать , ни обнимать
меня не хочешь. Что там дома?

Кто мозг выносит?  Я?..

                Купила творог?..

Мой, нулевой с вареньем!...

              Костя всё сожрал?...
Да флаг вам в руки! Пропадите оба!....

Через три дня.

Алло? А-а, это ты, Манюня.
Привет. Чего вдруг вспомнила меня?..

Ах Костя мамин дру-у-уг..
Ты брякни завтра,
а то сегодня занят я.

Через день.

Привет, Манюня! Ты куда запропастилась?
Через неделю в загс. Купил костюм.
Костюм крутой! Мне в бонус навалили
"Рив Гошевский" какой-то там парфюм!

А что вчера ты мне не позвонила?
Чем занималась?...

"Плакала в подружку"?
Ты чё, малыш!?..

Ну вот, етицка сила!
Зачем же водку из горла? Ведь можно кружкой?!?

Что?..

Ладно, я перезвоню.
Подружку я твою убью...

Через 6 дней.

...Манюня, не грузи меня!
Какой там, к чёрту, "пападос"??...

Какая шмара?... То был Женька!..

Нормальная длина волос....
В клешах всегда все хиппи ходят...

Ты завтра в загс не приходи, -
ведь неженатых не разводят...

Пойди купи себе мозги..