Благодетельная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БЛАГОДЕТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Я
      В
            Ранней
                Юности
                Во
                Взрослую
                Красавицу
                Влюбился.

                Судьбою
                Предопределённый
                Приговор
                Свершился.

                От
                Ухищрений
                Опытных
                Её -
                Невинности
                Сюрпризно
                Для
                Себя -
             Я
        В
   Ночь
Одну
      Прекрасную
            Лишился.

                Она
                Мне
                Показала
                Услажденства
                Высший
                Класс.

                И
                Обученье
                Моё
                Увлечённо
                Продолжала,
                Дивя
                Ошеломительно
                Меня
                Не
                Раз.

                И,
                Ей
                Благодаря,
                Теперь
          Я
     В
Донжуанском
     Интересном
          Деле -
               Ас.

                И
                Убеждён:
                Сластолюбивицы
                Искусные
                Во
                Благо
                Нам
                Лишь
                Развращают
                Нас.

                Из
                Благодетельных
                Всех
                Благодетельниц,
                Бесспорно, 
                Лучшие -
                Они.

                Их
                Мастерство
               Любовное
          Нам
     Не
Даёт
      Всю
            Жизнь
                Влачить
                В
                Безлюбье
                Скучном
                И
                Унылом
                Дни.